Sindelfingen/Region:

Kurrle Landesmeisterin - weitere Medaillen für unsere Athletinnen

Stand: 26.01.22 15:03 Uhr

Zur Leichtathletik: Im Sindelfinger Glaspalast gingen am Wochenende die Landesmeisterschaften der Altersklassen U20 und U18 über die Bühne. Wir haben die Podiumsplätze unserer Athletinnen und Athleten für Sie in der Übersicht:

Lenia Kurrle vom TSV Gomaringen ist Landesmeisterin im Dreisprung. Siebenkämpferin Sandrina Sprengel von der LG Steinlach-Zollern wurde sowohl im Hochsprung als auch im Weitsprung Vizemeisterin. Die erst 17jährige ist damit gut gerüstet für die deutschen Mehrkampfmeisterschaften am Wochenende in Leverkusen. Lotta Mage von der LAV Stadtwerke Tübingen gewann zwei Medaillen. Silber über die 400 und Bronze über die 200 Meter. Ihre Teamkollegin Pia Szymanowksi wurde Dritte über die 1500 Meter. Dazu gabs noch viele weitere Topten-Platzierungen. Die Podestplätze der Altersklasse U18 gibt's am Donnerstag