RTF.1-Sport | Bildquelle: RTF.1

Region:

VfL spielt remis - Sieg für TSG - am Freitag direktes Duell in Tübingen - Frommern auswärts

Stand: 09.04.24 12:56 Uhr

Jetzt blicken wir in die Fußballverbandsligen:

Keine Tore sahen die über 250 Zuschauer bei der Partie des VfL Pfullingen gegen die Sportfreunde Dorfmerkingen. Das Spiel wurde nach rund 30 Minuten unterbrochen, da VfL-Spieler Sven Packert hier links sich schwer am Ellbogen verletzte und ins Krankenhaus gefahren wurde. Eine genaue Diagnose steht zwar noch aus, aber der 23jährige konnte am Abend noch stark bandagiert beim Kabinenfest vorbeischauen, teilte der VfL mit. Für ihn kam Amrin Humic ins Spiel und der sah zehn Minuten vor Schluss nach einer Notbremse rot. Nach den zwei Rückschlägen haben wir uns den Punkt mehr als verdient erkämpft, so Pfullingens Keeper Martin Welsch. Der VfL bleibt mit jetzt 30 Punkten auf Platz acht. Bereits am Freitag steht das Derby bei der TSG Tübingen an.

Fußball Verbandsliga Württemberg
VfL Pfullingen – SF Dorfmerkingen 0:0
Freitag 12.April: TSG Tübingen – VfL Pfullingen

Die konnte am Sonntag beim GSV Maichingen mit 3:0 gewinnen. Thomas traf nach einer knappen Stunde zur Führung. Steinhilber stellte auf 0:2 und Vetter markierte in der fünften Minute der Nachspielzeit den Endstand. Da war Kapitän Zahn nicht mehr auf dem Platz, der sah in der 90ten Minute die rote Karte und fehlt damit am Freitag. Die TSG bleibt mit 34 Punkten auf Platz vier und damit auch nach dem Derby vor dem VfL.

GSV Maichingen - TSG Tübingen 0:3

Tore: 0:1 Thomas (59.Min)

0:2 Steinhilber (79.Min)

0:3 Vetter (90+5 Min)

Die Damen des TSV Frommern waren am Wochenende spielfrei und reisen am Sonntag zum SV Eutingen. Frommern ist mit sechs Punkten Schlusslicht. Eutingen steht mit 21 Punkten auf Platz vier.