Pfullingen/Tübingen:

Niederlagen für Pfullingen und Tübingen - VfL am Samstag mit Heimspiel

Stand: 31.03.24 17:41 Uhr

Und jetzt schauen wir noch in die Verbandsliga. Da gingen der VfL Pfullingen und die TSG Tübingen am Samstag leer aus.

Der VfL musste sich beim SSV Ehingen-Süd mit 0:2 geschlagen geben. Strobel traf vor 400 Zuschauern per Strafstoß zum 1:0, Akhabue erzielte in der dritten Minute der Nachspielzeit den Endstand. Der VfL hat weiterhin 29 Punkte und ist nun auf Rang acht zurückgefallen. Am Samstag kommen die Sportfreunde Dorfmerkingen, die haben nur einen Zähler mehr auf dem Konto.

Fußball Verbandsliga Württemberg
SSV Ehingen-Süd – VfL Pfullingen 2:0
Tore: 1:0 Strobel (51.Min/FE)
2:0 Akhabue (90+3 Min)
Samstag 6.April: VfL Pfullingen – SF Dorfmerkingen

Die TSG Tübignen zog zuhause gegen Türkspor Neckarsulm mit 1:3 den kürzeren. Alexander Harachasch brachte die Gastgeber in der 20ten Minute in Führung. Barini konnte kurz vor der Pause ausgleichen. Kutlu drehte die Partie und kurz vor dem Abpfiff machte Türköz den Deckel für den Tabellenzweiten drauf. Die TSG bleibt mit 31 Punkten auf Platz vier. Am Sonntag sind die Tübinger beim Tabellendreizehnten, beim GSV Maichingen zu Gast.

TSG Tübingen – Türkspor Neckarsulm 1:3
Tore: 1:0 Harachasch (20.Min)
1:1 Barini (45+1 Min)
1:2 Kutlu (51.Min)
1:3 Türköz (90+5 Min)
Sonntag 7.April: GSV Maichingen - TSG Tübingen