Forst:

Ein Dutzend Medaillen bei den Landesmeisterschaften - Sterzing und Tobis gewinnen Titel

Stand: 03.06.15 15:16 Uhr

Zur Leichtathletik: In Forst bei Karlsruhe gingen die baden-württembergischen Meisterschaften über die Bühne, insgesamt gingen ein Dutzend Medaillen an Athletinnen und Athleten aus unserem Sendegebiet: Elina Sterzing von der LAV Stadtwerke Tübingen gewann den Titel im Dreisprung, Verena Tobis vom TSV Gomaringen die Diskuskonkurrenz. Zudem lief die weibliche Sprintstaffel der StG Pfullingen-Riederich auf Platz 1. Zweite Plätze gabs für Marie-Sophie Hindermann LAV im Stabhochsprung, Hannah Arndt vom LV Pliezhausen über die 5000 Meter, Dunja Koch von der TuS Metzingen wurde im Kugelstoßen Vizemeisterin. Die weibliche 4mal 400 Meter Staffel der StG Pliezhausen-Balingen auch auf Platz 2. Bronze gewannen Verena Tobis mit dem Speer, Julia Rieger vom LV Pliezhausen und Randy Bögelspacher TSG Balingen über die 800 Meter sowie Tobias Fluck vom VfL Pfullingen über die 100 Meter Distanz.

Leichtathletik BW-Meisterschaften in Forst
1.Platz:    Elina Sterzing        LAV Stadtwerke Tübingen    Dreisprung
                Verena Tobis            TSV Gomaringen        Diskus
                 StG Pfullingen-Riederich    4x100m Staffel (w)
2.Platz:    Marie-Sophie Hindermann    LAV Stadtwerke Tübingen    Stabhochsprung