Rezepte

Geeiste Kartoffel-Gemüse-Suppe

Zutaten:
1 Stange Lauch
1 mittelgroße Karotte
1 Kohlrabi
4 kleine Kartoffeln
1 l Fleischbrühe
Thymianzweig, Salz, Pfeffer, Muskat, Schnittlauch
1 Becher Crème Frâiche

Zubereitung:
Gemüse und Kartoffeln in grobe Würfel schneiden, etwas Gemüse für die Garnitur zurückbehalten und in feine Würfel schneiden. Gemüse und Kartoffeln in einem Topf andünsten, mit Brühe auffüllen und mit den Gewürzen sanft köcheln lassen bis sie gar sind. Mit einem Mixstab die Suppe pürrieren in eine Schüssel umfüllen und ca. 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Nach dem Durchkühlen nach Geschmack Creme Frâiche untermixen und in gekühlte Suppentassen oder -Teller anrichten. Mit den rohen Gemüsewürfel, Schnittlauch und gerösteten Brotwürfeln gefällig anrichten.



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