Rezepte

Gebratener Aachforellentoast mit seinem Kaviar auf lauwarmer Avocado-Limonen-Rucollasalat

Zutaten für 4 Personen:
4 Stück Buttertoast
4 Aachforellenfilets (Fischzucht Jörg Illing)
Forellenkaviar
4 Stück Eiweiß
1 Bund Blatt Petersilie
Sesam
Butter
2 Stück Avocado
1 Limone
1 Bund Rucola
1 Honigmelone
Pfeffer grob gemahlen
150 g Erbeeren
Ziegenmilch
Lecithin
Chili getrocknet
Ahornsirup
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Aachforellenfilets in grobe Würfel schneiden und zum Eiweiß hinzugeben Petersilie grob hacken und zu der Eimasse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgeschmeckte Ei-Fischmasse auf dem Buttertoast verteilen, den Sesam über die Masse geben und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten goldbraun ausbraten. Avocado in grobe Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißer Butter anschwitzen. Den Rucola grob schneiden und hinzugeben. Danach mit dem Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und weich kochen. Honigmelonen pürieren und den Pfeffer hinzugeben, mit Ahornsirup und Salz abschmecken und weich kochen. Honigmelone pürierten und den Pfeffer hinzugeben, mit Ahornsirup und Salz abschmecken. Erdbeeren mit Ziegenmilch pürieren, Chili hinzugeben und mit Lecithin aufschäumen.



Seitenanzeige: