Rezepte

Kanincheninvoltini im Feigenmantel

Zutaten für 6 Personen:
12 St. Kaninchenfilets a ca. 70 g
24 Scheiben Serranoschinken
6 St. Feigen frisch
Salz, Pfeffer und Kartoffelstärke zum Wenden
12 Blatt Brikteig oder Frühlingsrollenteig

Arbeitsschritte:
Die Kaninchenfilets von der Silberhaut entfernen, mit Salz, Pfeffer würzen und in Kartoffelstärke wenden. Nun die Filets in einer Pfanne kurz heiß auf beiden Seiten anbraten und sofort wieder herausnehmen. Brikteig in ca. 15 X 15 cm große Stücke schneiden, auf jede Scheibe Teig 2 Scheiben Serranoschinken legen und mit dünnen Feigenscheiben belegen. Kaninchenfilet auf die Feigen legen und das Ganze zu Involtinis einrollen. Auf beiden Seiten in einer heißen Pfanne kurz anbraten, auf ein Backblech geben und bei 190 Grad ca. 5-6 min im Ofen ausbacken und danach mit Mandelbrokkoli und Safrannudeln servieren.



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