Regionalmarkt Tübingen | Bildquelle: RTF.1

Tübingen:

Regionalmarkt stellt heimische Erzeugnisse in den Vordergrund

Stand: 27.04.14 15:48 Uhr

Gut besucht war gestern der 20. Tübinger Regionalmarkt. Zweimal im Jahr stellen Händler, Erzeuger und Direktvermarkter in der Tübinger Altstadt ihre Stände auf, um zu zeigen, was die Region Neckar-Alb kulinarisch und kunsthandwerklich alles zu bieten hat.

Insgesamt hundert Stände reihten sich am Marktplatz und in den benachbarten Gassen aneinander. Das Angebot reichte dabei vom Holunder-Blütensirup über regionalen Käse, Fleisch, Obst und Gemüse bis hin zum Bio-Met – Honigwein, den schon die alten Germanen tranken. Und wer den diesjährigen Frühlingsmarkt verpasst hat, der braucht nur ein halbes Jahr zu warten. Denn im Herbst findet dann der 21. Regionalmarkt statt – wie immer unter dem Motto Regional ist genial.
WERBUNG:



Seitenanzeige: