Fußball | Bildquelle: pixabay.com

Reutlingen:

KSC blamiert sich mit 1:3 beim SSV

Stand: 08.08.15 23:16 Uhr

Jubel an der Kreuzeiche. Beim DFB-Pokalspiel des SSV gegen den Karlsruher SC gewannen die Reutlinger überraschend mit 3:1 - auch dank 3 verwandelter Elfmeter und einer am Ende durch 3 rote Karten dezimierten Karlsruher Mannschaft.

Bereits in der 13. Minute die erste rote Karte für den Karlsruher Gulde im Strafraum. Schiedsrichter Robert Kempter sieht hier klar eine Reutlinger Torchance vereitelt. In der Folge verwandelt Ricciardi für den SSV den ersten Elfmeter an diesem Abend.

Bereits in der 31. Minute die nächste Szene: Krebs foult Schachtschneider am linken oberen Eck des Strafraums. Erneut Elfmeter für den SSV - und erneut verwandelt Ricciardi zum 2:0 für die Reutlinger.

In der zweiten Halbzeit zückt Schiedsrichter Kempter nach ganzen 6 Minuten wieder die rote Karte für einen KSC-Spieler: Diesmal für Gordon, der dem am Boden liegenden Schachtschneider auf die linke Wade steigt. Der KSC ist damit nur noch mit neun Spielern am Match beteiligt.

In der 66. Minuten gelingt Kempe nach einem Eckball das einzige Tor des KSC und damit zum 2:1-Anschlusstreffer für die Karlsruher.

Den Schlussstand bringt schließlich die 90. Minute, als mit einer weiteren roten Karte für ein Foul vonKSC-Spieler Dehm an Schachtschneider der dritte Elfmeter für Reutlingen ansteht. Auch hier verwandelt Ricciardi souverän zum 3:1-Endstand für den SSV Reutlingen.