Reutlingen:

BSV-Nachwuchs bei DM erfolgreich - Siege in der Jugendliga

Stand: 01.05.24 09:19 Uhr

Eine Meldung vom Bowling: In Ludwigshafen wurden die deutschen Meisterschaften der Altersklasse U15 ausgetragen.

Mit dabei waren auch zwei Mädchen und drei Jungs des BSV Reutlingen. Tobias Dürl landete mit einem Schnitt von 203 Pins als Bester bei den Jungs auf Platz fünf. Zudem wurde für die Trails zur Jugendnationalmannschaft nominiert. Sarina Herrmann wurde bei den Mädchen 13te. Für die Fünf war es die erste Teilnahme an einer deutschen Meisterschaft. Mit dem Team Württemberg holten Herrmann und Shanaya Werk Bronze. Dürl sowie Simon und Nico Loch verpassten mit dem württembergischen Team als Vierte knapp das Podium. In der Jugendliga blieb der BSV beim Spieltag in Feuerbach ungeschlagen und verteidigte seine Tabellenführung. Das Finale der Jugendliga steigt Mitte Juni in Reutlingen.