Pfullingen/Tübingen:

TSG gewinnt - VfL mit Remis

Stand: 30.03.22 13:53 Uhr

Wir bleiben in Pfullingen und in der Verbandsliga und wechseln zum Fußball:

Auch da spielte der VfL Remis. 1:1 hieß es gegen den TSV Essingen. Weissenberger brachte die Gäste vor 200 Zuschauern nach einer Viertelstunde in Führung. Geiger gelang in der 78ste Minute der Ausgleich. Der VfL verbessert sich mit jetzt 38 Punkten auf Platz acht. Am Freitag geht's zum SV Fellbach, der gewann am Dienstag sein Nachholspiel gegen Türk Spor Neu-Ulm mit 2:1.

Fußball Verbandsliga Württemberg
VfL Pfullingen – TSV Essingen 1:1
Tore: 0:1 Weissenberger (15.Min)
1:1 Geiger (78.Min)
Zuschauer: 200
Freitag 1.April: SV Fellbach – VfL Pfullingen

Und noch eine Personalie vom VfL:Kevin Haußmann kehrt nach seiner Zeit als Co-Spielertrainer in Bad Urach im Sommer wieder nach Pfullingen zurück.

Einen 2:1 Sieg feierte die TSG Tübingen beim VfB Friedrichshafen. Der Tabellenletzte ging durch Strom in Führung, Zahn und Glück drehten die Partie mit ihren Toren noch vor der Pause. Mit 33 Punkten klettert man auf Platz 12. Am Samstag ist mit dem SSV Ehingen-Süd der Zweite zu Gast.

VfB Friedrichshafen – TSG Tübingen 1:2
Tore: 1:0 Strom (14.Min)
1:1 Zahn (23.Min)
1:2 Glück (39.Min)
Samstag 2.April: TSG Tübingen – SSV Ehingen-Süd