Pfullingen/Tübingen:

VfL gewinnt - TSG verliert

Stand: 12.10.21 15:55 Uhr

Wir runden den Fußballblock mit dem Blick auf unsere beiden Verbandsligateams ab.

Bereits am Freitagabend besiegte der VfL Pfullingen vor rund 200 Zuschauern den 1. FC Heiningen mit 3:1. Awortwie-Grant und Dünkel trafen in Durchgang eins. Glaser stellte fünf Minuten nach der Pause auf 3:0, ehe die Gäste nach einer Stunden noch verkürzen konnten. Der VfL steht mit 17 Punkten auf Platz zehn. Am Samstag geht's zur punktgleichen Normannia nach Gmünd.

Samstag 16.Oktober: 1.FC Normannia Gmünd – VfL Pfullingen

Die TSG Tübiungen musste sich dem TSV Essingen nit 1:3 geschlagen geben. Almeida brachte die Gastgeber früh in Front. Doch der Ex-Reutlinger Gilles- Sanchez konnte ausgleichen. Nach dem Wechsel waren dann Eckl und Weissenberger für den Tabellendritten erfolgreich. Damit bleibt es bei neun Zählern, am Samstag sind die Frick-Schützlinge in Fellbach zu Gast.

TSG Tübingen – TSV Essingen 1:3
Tore: 1:0 Almeida (9.Min)
1:1 Giles-Sanchez
1:2 Eckl (74.Min)
1:3 Weissenberger (82.Min)
Samstag 16.Oktober: SV Fellbach – TSG Tübingen