RTF.1-Sport | Bildquelle: RTF.1

Balingen:

TSG unterliegt dem VfB II - am Mittwoch beim FSV Frankfurt

Stand: 28.09.21 13:36 Uhr

Weiter geht’s mit Fußball: In der Regionalliga Südwest zog die TSG Balingen gegen die zweite Mannschaft des VfB Stuttgart mit 1:3 den kürzeren.

Polster brachte die Gäste vor 950 Zuschauern in der Bizerbaarena in Führung. Jan Ferdinand gelang mit seinem fünften Saisontor der Ausgleich. Wolf stellte auf 1:2, TSG Kapitän Schmitz flog zehn Minuten vor dem Ende mit rot vom Platz. Polster sorgte in der Nachspielzeit mit seinem zweiten Tor für den Endstand. Bereits am Mittwoch geht's am Bornheimer Hang beim FSV Frankfurt weiter.

Mittwoch 29.September: FSV Frankfurt – TSG Balingen

Damit bleibt es bei sieben Punkten aus jetzt acht Partien, doch bei der TSG wußte man bereits vor der Runde, dass es bei sechs Absteigern um den Klassenerhalt geht. Am Samstag kommt dann der FC Homburg.

Unterdessen wurde der Vertrag mit Alexej Storm aufgelöst, der 20jährige will sich beruflich verändern.