Pfullingen/Tübingen:

Heimniederlagen für TSG und VfL - jetzt jeweils auswärts

Stand: 13.10.20 14:23 Uhr

Zwei Heimniederlagen trotz Führung gibt es von unseren Verbandsligateams zu vermelden:

Die TSG Tübingen musste sich dem TSV Berg mit 1:2 geschlagen geben. Glück brachte die Frick-Schützlinge per Foulelfmeter in Führung, Su glich noch vor der Pause aus und traf auch zehn Minuten nach dem Wechsel per Strafstoß. Dabei blieb es, die TSG rutscht nach dem guten Start auf Platz acht ab. Am Sonntag spielen die Tübinger bei Calcio Leinfelden-Echterdingen.

Fußball Verbandsliga Württemberg
TSG Tübingen – TSV Berg 1:2
Tore: 1:0 Glück (28.Min/FE)
1:1 Metin Su (40.Min)
1:2 Metin Su (55.Min/FE)
Nächstes Spiel: Sonntag 18.Oktober: Calcio Leinfelden-Echterdingen – TSG Tübingen

Sogar mit 2:0 und das bis zur 52.Minute lag der VfL Pfullingen gegen den 1.FC Heiningen in Front,am Ende stand jedoch eine 2:3 Niederlage. Schall und Dünkel sorgten für die Tore. Doch nach dem Anschlusstreffer durch Uluköylü drehten Zaglauer und Tausch die Partie. Am Ende sahen sogar noch der auf der Bank sitzende Früh gelbrot und Trainer Konietzny rot. Mit 13 Punkten steht der VfL auf Platz elf. Am Samstag geht's im Mittelfeldduell zur Normannia nach Gmünd.

VfL Pfullingen – 1.FC Heiningen 2:3
Tore: 1:0 Schall (16.Min)
2:0 Dünkel (43.Min)
2:1 Uluköylü (53.Min)
2:2 Zaglauer (70.Min)
2:3 Tausch (77.Min)
Nächstes Spiel: Samstag 17.Oktober: 1.FC Normannia Gmünd – VfL Pfullingen