Sindelfingen/Region:

Frank mit zwei Medaillen - weitere Topten Platzierungen

Stand: 14.02.20 11:59 Uhr

Jetzt wie angekündigt noch die Toptenplätze bei den süddeutschen Leichtathletikmeisterschaften der Altersklasse U18 aus Sindelfingen für Sie:

David Frank aus Mössingen gewann Silber über die 60 Meter Hürden und zudem noch Bronze im Weitsprung. Stabhochspringer Marec Metzger vom TSV Gomaringen belegte ebenso Rang vier wie Sandrina Sprengel von der LG Steinlach-Zollern über die 60 Meter Hürden. Siebte Plätze gabs für Leon Groh LAV Stadtwerke Tübingen über 200 Meter und Maxim Castor TSV Gomaringen im Weitsprung. Die weibliche 4mal 200 Meter Staffel der LAV lief auf Platz acht, dazu schafften es als Neunte auch Leon Groh im Hürdensprint, Dominic Ilgner im Kugelstoßen und Sara Göring über die 200 Meter in die Topten.