RTF.1-Sport | Bildquelle: RTF.1

Metzingen:

TuS im EHF-Pokal ausgeschieden - 8 Tore Polster reicht nicht

Stand: 21.10.19 15:44 Uhr

Jubel in Balingen, große Enttäuschung dagegen in Metzingen. Die TusSies sind trotz eines 8-Tore Polsters aus dem Hinspiel in der zweiten Runde des EHF-Pokals in Kopenhagen ausgeschieden.

Die Gastgeberinnen hatten bereits zur Pause vor 750 Zuschauern, darunter 50 aus Metzingen, den Rückstand egalisiert. Am Ende stand eine bittere 23:34 Niederlage. Wir waren sieben Minuten gut, dann haben wir den Faden verloren, so Manager Rott. Zwar wurde es am Ende noch mal knapp, doch es reichte nicht mehr. Petersen war mit sechs Toren die beste Metzinger Werferin. Wir waren alle nicht wirklich da, das Aus ist sehr bitter, so Delaila Amega. Auch Marlen Zapf zeigte sich Zitat mega enttäuscht. Jetzt ist Pause bis zum 2. November, dann geht's im Pokal nach Buxtehude. Weigel und Zapf spielen mit der DHB-Auswahl am Mittwoch in Kroatien.