Tübingen/Pfullingen/Lustnau:

Niederlagen für TSG und VfL - Damen des TSV Lustnau hatten frei

Stand: 08.10.19 13:44 Uhr

Keine Punkte gabs für unsere beiden Teams am Wochenende.

Der VfL Pfullingen ging zwar beim VfB Neckarrems durch Tiryaki-Zeeb in Minute 20 in Führung, doch Slawig und Kenniche drehten vor rund 150 Zuschauern die Partie und so stand am Ende eine 1:2 Niederlage. VfL-Keeper Welsch parierte fünf Minuten vor Schluss noch einen Strafstoß von Ruckh. Dabei bleibt es bei 14 Punkten, die reichen für den Aufsteiger aktuell zu Platz zehn. Am Samstag ist der punktgleiche TSV Essingen zu Gast. Anstoß ist um 15 Uhr 30.

Fußball Verbandsliga Württemberg
VfB Neckarrems – VfL Pfullingen 2:1
Tore: 0:1 Tiryaki-Zeeb (20.Min)
1:1 Slawig (48.Min)
2:1 Kenniche (81.Min)
Zuschauer: 150
Samstag 12.Oktober: VfL Pfullingen – TSV Essingen (15 Uhr 30)

Auch die TSG Tübingen führte gegen die SKV Rutesheim nach drei Minuten durch einen Treffer von Hollnberger mit 1:0, doch vier Minuten später stands 1:2 und zur Pause sogar 1:4. Schneider, Müller,Münst und Crepaldi trafen vor gut 100 Zuschauern für die Gäste. Den 1:5 Endstand aus Tübinger Sicht markierte Alberici. Kurz danach verschoßt TSG-Akteur Dörre auch noch einen Elfer. Mit fünf Punkten bleiben die Frick-Schützlinge Vorletzter. Am Sonntag steigt das Kellerduell beim TSV Heimerdingen, der Aufsteiger hat einen Zähler mehr.

TSG Tübingen – SKV Rutesheim 1:5
Tore: 1:0 Hollnberger (3.Min)
1:1 Schneider (4.Min)
1:2 Müller (7.Min)
1:3 Münst (33.Min)
1:4 Crepaldi (39.Min)
1:5 Alberici (64.Min)