Balingen/Region:

TSG Balingen steht im Viertelfinale - Sieg nach Elfmeterschießen bei den Kickers - Damenspiele verlegt

Stand: 04.10.19 11:33 Uhr

Wir legen auch los mit Fußball: Die TSG Balingen steht im Viertelfinale des WFV-Pokals.

Wie bereits in den Nachrichten vermeldet setzte sich der Regionalligist im Elfmeterschießen bei den Stuttgarter Kickers durch. Vor knapp 1700 Zuschauern auf der Waldau brachte Vochatzer den Oberligisten nach einer halben Stunde in Führung. Matthias Schmitz glich kurz vor der Pause aus. In der 74sten Minute traf Denis Epstein per Strafstoß für die TSG, doch Tunjic markierte in der dritten Minute der Nachspielzeit den Ausgleich. In der Verlängerung fielen keine Tore, somit musste die Entscheidung im Elfmeterschießen fallen. Da trafen dann Eisele, Fritschi,Kurth und Foelsch und somit hieß es am Ende 6:5 für die TSG, die damit als einziges Team aus dem Sendegebiet im Viertelfinale steht. Bereits in der Liga geht's am Samstag auf dem Biberer Berg in Offenbach weiter. Alle sieben Punkte holte die TSG in dieser Saison auswärts.