Balingen:

TSG schlägt SSV - am Samstag Ligastart beim FSV Frankfurt

Stand: 24.07.19 12:02 Uhr

Zum Fußball: Unsere beiden Topteams standen sich am Montag in Epfendorf-Harthausen in einem Testspiel direkt gegenüber:

Regionalligst TSG Balingen setzte sich vor rund 400 Zuschauern gegen den Oberligisten SSV Reutlingen mit 4:1 durch. Kuengienda brachte den SSV zwar in Führung, doch nach der Pause drehten Akkaya, Seemann und Lauble binnen 10 Minuten die Partie..Akkaya markierte dann auch den Endstand.

Fußball Testspiel
TSG Balingen – SSV Reutlingen 4:1
Tore: Akkaya, Seemann, Epstein, Lauble – Kuengienda
Zuschauer: 400

Am Wochenende erzielten beide Teams jeweils zehn Tore: Die TSG gewann beim FC Pfeffingen mit 10:0. Neuzugang Dierberger traf vier Mal, Seemann und Akkaya jeweils zweimal, Huss und Cabraja erzielten die weiteren Treffer.

FC Pfeffingen – TSG Balingen 0:10

Tore: Dierberger (4), Seemannm Akkaya (je 2), Huss, Cabraja

Am Samstag geht's für Jungs von Trainer Ralf Volkwein wieder um Punkte in der Regionalliga. Nach der starken letzten Saison nach dem Aufstieg reist die TSG zum Auftakt zum FSV Frankfurt.