Tübingen/Albstadt:

TSG unterliegt dem Tabellenführer - Albstadt spielt remis

Stand: 17.04.19 14:04 Uhr

Wir bleiben in der Verbandsliga und wechseln zum Fußball: Da unterlag die TSG Tübingen dem Tabellenführer Dorfmerkingen mit 2:4.

Vor rund 150 Zuschauern brachte Sauerborn die TSG in der elften Minute in Führung. Schiele glich vor der Pause aus und Nietzer traf nach dem Wechsel zur Gästeführung. Erneut traf Sauerborn eine Viertelstunde vor dem Ende zum 2:2, doch wieder Nietzer und Mango schlugen zurück. Die Gäste bleiben damit weiterhin ohne Niederlage, die TSG belegte mit 28 Punkten den neunten Platz. An Ostern ist frei.

Zuschauer: 150

Der FC 07 Albstadt und der TSV Essingen trennten sich 2:2 unentschieden. Bereits drei Tage zuvor schied der FCA ja im Pokalviertelfinale in Essingen unglücklich nach Elfmeterschießen aus. Fiorenza gelang das 1:0, danach trafen Munoz und Zahner für Essingen, Koch gelang in der 79sten Minute vor rund 120 Zuschauern der Ausgleich. Und das in Unterzahl, da Albstadts Endriß nach 50 Minuten mit rot vom Platz flog. Mit jetzt 20 Punkten ist man auf den letzten Platz zurückgefallen. Auch Albstadt spielt über die Feiertage nicht, da die ursprünglich angesetzte Nachholpartie gegen Neckarrems auf Mai verlegt wurde.

FC 07 Albstadt – TSV Essingen 2:2
Tore: 1:0 Fiorenza (39.Min)
1:1 Munoz (45+1 Min)
1:2 Zahner (60.Min)
2:2 Koch (79.Min)