Reutlingen:

SSV dreht Partie in Ilshofen - am Sonntag Topspiel bei den Stuttgarter Kickers

Stand: 04.12.18 13:02 Uhr

Durch zwei späte Tore gewann der SSV Reutlingen in der Oberliga beim TSV Ilshofen mit 2:1 und schraubt sein Punktekonto auf 35 Zähler. Kandazoglu brachte die Gastgeber in der 18ten Minute in Führung. Kuengienda gelang drei Minute vor dem Ende der Ausgleich und dann war es Torjäger Sanchez-Giles der in der Nachspielzeit den Siegtreffer markierte. 8 Pflichtspiele fehlte er nach seiner Sperre und dann dieser Einstand. Ein Spiel steht in der Oberliga insgesamt in diesem Jahr noch an und da blickt jetzt alles am Sonntag nach Stuttgart. Der SSV reist zu den Kickers. Der Aufstiegsfavorit hat zwei Punkte weniger, mit einem Sieg würden die Nullfünfer auf Platz eins überwintern. Spielbeginn ist um 14 Uhr.