Balingen:

TSG schlägt FSV Frankfurt - am Mittwoch Pokal in Mengen

Stand: 21.08.18 13:01 Uhr

Wir starten mit Fußball und einem Heimsieg der TSG Balingen: Der Aufsteiger setzte sich in der Regionalliga Südwest mit 2:1 gegen den FSV Frankfurt durch. Vor 2200 Zuschauern in der Bizerbaarena brachte Abwehrspieler Matthias Schmitz die Gastgeber in der 22.Minute in Führung. Plut glich nach einer halben Stunde per Foulelfmeter für die Gäste aus. In der 64.Minute gelang dem kurz zuvor eingewechselten Marc Pettenkofer der Siegtreffer. Damit hat die TSG in fünf Partien acht Punkte geholt. Am Mittwoch steht das WFV-Pokalspiel beim Landesligisten FC Mengen an. Unterdessen fällt Lukas Foelsch wohl bis zur Winterpause aus, der Mittelfeldspieler zog sich im Training einen Mittelfußbruch zu. Zudem wurde die Partie gegen den Vorjahresmeister 1. FC Saarbrücken aus Sicherheitsgründen ins Reutlinger Kreuzeichestadion verlegt. Gespielt wird dann am 2.September, also Sonntag statt Samstag.