Pfullingen/Tübingen:

Zweiter Sieg für TSG - zweite Niederlage für VfL

Stand: 15.08.22 09:49 Uhr

Einen optimalen Start legte die TSG Tübingen in der Verbandsliga hin.

Nach dem 4:0 Auftaktsieg gegen den VfL Pfullingen setzten sich die Frick-Schützlinge mit 3:1 bei der TSG Hofherrnweiler-Unterrombach durch. Steinhilber und Bursik legten gleich früh los. Vor rund 300 Zuschauern gelang Fichtner kurz vor der Pause der Anschlusstreffer. Zehn Minuten vor dem Ende stellte Steinhilber mit seinem zweiten Tor den Endstand her. Auch die TSG spielt nun bereits am Mittwoch wieder, dann zuhause gegen die Sportfreunde Dorfmerkingen.

Mittwoch 17.August: TSG Tübingen – Spfr. Dorfmerkingen

Für den VfL Pfullingen setzte es dagegen im zweiten Spiel die zweite Niederlage. Im ersten Heimspiel musste man sich vor 150 Zuschauern dem TSV Essingen mit 1:2 geschlagen geben. Groiß brachte die Gäste in Führung, Schubmann glich aus, nach einer Stunde traf erneut Groiß. Am Mittwoch spielt der VfL beim ebenfalls noch punktlosen Aufsteiger SC Geislingen

VfL Pfullingen – TSV Essingen 1:2
Tore: 0:1 Groiß (21.Min)
1:1 Schubmann (36.Min)