Albstadt/Tübingen:

Rundenauftakt mit Niederlagen - Albstadt und TSG jeweils 1:2 verloren

Stand: 21.08.18 13:04 Uhr

Zwei Niederlagen gibt es für unsere beiden Teams zum Rundenstart in der Verbandsliga Wüttemberg zu vermelden. Der FC 07 Albstadt musste sich Calcio Leinfelden-Echterdingen mit 1:2 geschlagen geben. Vor rund 250 Zuschauern brachten Vidic und Joas die Gäste nach der Pause binnen sechs Minuten mit 2:0 in Front, Torjäger Fiorenza gelang in der 69.Minute der Anschlusstreffer, mehr aber nicht. Am Sonntag geht’s zum FV Löchgau. Die TSG Tübingen hatte ebenfalls mit 1:2 das Nachsehen und zwar beim Aufsteiger Heiningen. Da fielen die Tore vor knapp 200 Zuschauern schon sehr früh, Tausch brachte die Gastgeber nach zehn Minuten in Führung, Heinzler glich in der 14.Minute aus, doch Gromer schlug eine Zeigerumdrehung später erneut zu. Die TSG spielte die letzte Viertelstunde nach einer roten Karte für die Gastgeber in Überzahl, doch der Ausgleich fiel nicht mehr, bitter auch dass der Ex-Reutlinger Magnus Haas mit Mittelfußbruch verletzt raus muss und lange ausfallen wird. Am Samstag ist die TSG beim SSV Ehingen-Süd zu Gast.