Walldorf/Region:

Titel und Topplatzierungen in Walldorf in der Übersicht - Frank holt zwei Titel

Stand: 09.08.18 13:26 Uhr

Da gabs zweimal Gold für die TuS Metzingen, Marian Spannowsky gewann die Speerwurfkonkurrenz und Katharina Maisch siegte im Kugelstoßen, zudem wurde sie mit dem Diskus Zweite, Vizemeister im Weitsprung wurde ihre Teamkollegin Sophie Hamann sowie Gianni Seeger TSV Gomaringen. Kim Penz von der TSG Balingen lief über die 400 Meter auf Rang zwei.Weiter geht’s mit Bronze für Sophie Hamman im Hochsprung, Jan Schenk TSV Geislingen wurde über die 400 Meter Vierter, Mehrkämpferin Hamann landete auch noch über 110 Meter Hürden auf Platz 5, ebenfalls Fünfte wurde Selene Wüsteney von der LG Eningen-Reutlingen im Hammerwerfen. Nils Loroff vom TSV Riederich lief über die 200 Meter auf Platz 10. Sieben Podestplätze gabs im Nachwuchsbereich U14 bis U16. David Frank von der LG Steinlach-Zollern holte sich gleich zwei Titel, im Hochsprung und über die 80 Meter Hürden, da wurde auch Kaya Jauch von der LAV süddeutsche Meisterin, zweite Plätze gabs für Ben-Eric Schlichter von der LAV über die 3000 Meter und für die weibliche 4 mal 100 Meter Staffel der LAV. Luca Haug gewann Bronze über die 80 Meter Hürden, Jauch holte sich auch noch Bronze über 100 Meter, und Joline Schollach von der TuS Metzingen landete über die 300 Meter auf Platz drei. Zudem gabs noch weitere Toptenplatzierungen für Athletinnen und Athleten aus dem Sendegebiet.