Balingen:

TSG baut Vorsprung an Tabellenspitze aus - Sieg in Weinheim und 4:0 Erfolg gegen Bahlinger SC

Stand: 01.05.18 17:31 Uhr

In der Fußballoberliga Baden-Württemberg feierte die TSG Balingen vor rund 1000 Zuschauern einen 4:0 Heimsieg gegen den Bahlinger SC aus Südbaden. Damit ist die TSG seit 20 Partien ungeschlagen und baut ihre Tabellenführung weiter aus. 67 Punkte hat man 5 Spieltag vor Saisonende auf dem Konto und damit einen Vorsprung von sieben Punkten auf den Zweiten Villingen. Marc Pettenkofer brachte die Gastgeber in der zehnten Minute in Führung und erhöhte kurz vor der Pause auf 2:0. Patrick Lauble markierte in der 52.Minute das mit seinem 17ten Saisontreffer das 3:0. Der spät eingewechselte Stefan Vogler traf vier Minuten vor Schluss mit seinem ersten Saisontor zum 4:0 Endstand.Am Samstag setzte sich die TSG mit 2:0 beim Schlusslicht TSG Weinheim durch. Vor nicht einmal 100 Zuschauern traf Torjäger Patrick Lauble kurz vor dem Halbzeitpfiff und in der Nachspielzeit. Allerdings mussten Akkaya, Fecker und Kurth schon in der ersten Hälfte verletzungbedint ausgewechselt werden. Seemann zog sich gegen den SSV einen Kreuzbandriss zu. Am Freitag ist ist die TSG beim FV Ravensburg zu Gast.