RTF.1-Sport | Bildquelle: RTF.1

Region:

Pfullingen und Albstadt gewinnen - TSG spielt 4:4

Stand: 12.04.18 11:42 Uhr

3 Siege und zwei Remis - so lautet die Bilanz unserer fünf Verbandsligateams. Acht Tore sahen die rund 200 Zuschauer bei der Partie zwischen dem TSV Ilshofen und der TSG Tübingen. Bis vier Minuten vor dem Ende lag die TSG noch mit 4:2 vorne und musste sich am Ende mit einem Punkt zufrieden geben. Glück, Lack, Iggoute und Dierberger erzielten die Tore. Die TSG ist Vierter und hat am Samstag um 15 Uhr 30 mit der TSG Öhringen den Vorletzten zu Gast. Ebenfalls vier Tore gelangen dem dem FC 07 Albstadt gegen Rutesheim, allerdings hielten die Gastgeber die eigene Hütte sauber und siegten vor rund 220 Zsuchauern mit 4:0. Aktepe sorgte für die frühe Führung, Sumser erhöhte in der 69.Spielminute. In der Nachspielzeit trafen dann noch Fiorenza und Jovanovic. Am Samstag reist der FCA zum Tabellenzweiten FSV Hollenbach. Einen 2:0 Sieg feierte der VfL Pfullingen beim VfL Sindelfingen. Vor 150 Zuschauern trafen Haussmann und Özge für die Gäste. Der VfL muss bereits am Freitag an. Um 19 Uhr 30 steht das Heimspiel gegen Calcio Leinfelden-Echterdingen an.