Tübingen/Pfullingen/Albstadt:

TSG verliert - Albstadt gewinnt - VfL pausiert

Stand: 06.03.18 13:46 Uhr

In der Verbandsliga ging es auch wieder los, zumindest für Albstadt und Tübingen. Die TSG musste sich dem 1.FC Normannia Gmünd vor rund 200 Zuschauern mit 0:2 geschlagen geben. Korb und Knecht trafen für den Tabellendritten. Tübingens Lack verballerte gleich zwei Elfmeter. Ab sofort wird auch Magnus Haas für die TSG auflaufen. Der 23jährige Medizinstudent kommt vom SSV Reutlingen. Am Samstag spielt Tübingen in Essingen. Einen 2:0 Auswärtssieg feierte der FC 07 Albstadt beim VfL Sindelfingen. Armin Hotz brachte den FC in der 25sten Minute in Führung, Torjäger Pietro Fiorenza machte zwei Minuten vor dem Ende den Dreier klar. Mit 20 Punkten klettert man auf Platz elf, der Gegner am Samstag hat ebenfalls 20 Punkte. Um 15 Uhr geht’s zu Hause gegen Calcio Leinfelden-Echterdingen. Die Partie des VfL Pfullingen beim TSV Ilshofen wurde abgesagt. Der VfL ist mit 18 Zählern Zwölfter und misst sich am Samstag um 15 Uhr mit der TSG Öhringen. Die Gäste sind derzeit Vorletzter.