Region:

Budenzauber satt - Überblick der Turnier vom Wochenende

Stand: 17.01.18 09:41 Uhr

Zum Fußball und da ist ja derzeit in den Hallen der Region mächtig was los, wir haben eine Übersicht der Turniere vom Wochenende: Das Tagblatt-Turnier in der Mössinger Steinlachhalle gewann Verbandsligist TSG Tübingen durch einen 3:1 Sieg im Finale gegen den SV Nehren. Der SV 03 Tübingen wurde durch ein 7:2 gegen Kirchentellinsfurt Dritter. Den Burger-King-Super-Cup des FC07 Albstadt ging heuer an den 1.Göppinger SV. Der Oberligist setzte sich im Endspiel mit 2:1 gegen die TSG Young Boys Reutlingen durch. Platz drei wurde im Neunmeterschießen ermittelt, das konnten die Sportfreunde Bitz mit 3:1 gegen den Albstadt für sich entscheiden. Sieger des sogenannten kleinen Turniers wurde der 1.FC Burladingen. Im Finale des Hallencups der SG Empfingen besiegte der SV Hirrlingen Haiterbach mit 5:1. Das Endspiel des Turniers in Trochtelfingen, dass von den Vereinen TSV Mägerkingen und des TSV Steinhilben ausgerichtet wurde gewann Steinhilben mit 4:2 gegen die SG Hörschwag/Stetten/Salmendingen2/Melchingen2 mit 4:2. Die Frauen waren wieder beim traditionsreichen Kleider-Müller-Cup in der Geislinger Schlossparkhalle am Start. Oberligist TV Derendingen gewann zum dritten Mal in Folge, im Finale behielt der TVD gegen den Verbandsligaherbstmeister TSV Frommern mit 4:3 nach Neunmeterschießen die Oberhand. Platz drei ging an den Regionalligisten SV Alberweilder durch einen 4:1 Sieg gegen Verbandsligaaufsteiger TSV Lustnau.