Tübingen/Pfullingen/Albstadt:

3 Dreier für unsere Teams - Pfullingen jetzt gegen TSG Tübingen

Stand: 29.11.17 15:27 Uhr

Die Männer des VfL Pfullingen haben ihre lange Durststrecke beendet und ließen es gegen den SSV Ehingen-Süd richtig krachen, nach 18 Minuten stands vor rund 250 Zuschauern bereits 4:0,am Ende hieß es 7:3 und dabei gabs sieben verschiedene Torschützen. Der VfL ist nach der Vorrunde mit 15 Punkten auf dem drittletzten Platz. Zum Rückrundenstart ist die TSG Tübingen zu Gast, der Anpfiff erfolgt am Samstag um 14 Uhr. Die TSG spielte als Aufsteiger eine ganze starke Vorrunde und sorgte nun nochmal für einen Paukenschlag. Mit 4:0 setzte sich die Frick-Truppe beim Tabellenzweiten FSV Hollenbach durch und ist mit 26 Punkten Fünfter. Heinzler, Dierberger, Frey und Glück trafen für die TSG. Jetzt also das Derby am Samstag in Pfullingen. Den ersten Heimsieg durfte im letzten Hinrundenspiel der FC 07 Albstadt feieren. Gegen den FC Wangen lag man vor 150 Zuschauern zunächst zurück, Bitzer konnte aber ausgleichen und dann war es Hakan Aktepe der in der 87.Minute den Siegtreffer markierte. 17 Punkte reichen für Platz 10, am Samstag geht’s um 14 Uhr zuhause gegen Dorfmerkingen