RTF.1-Sport | Bildquelle: RTF.1

Tübingen/Pfullingen/Albstadt:

Dreimal Remis für unsere Teams - Albstadt jetzt zuhause - VfL und TSG auswärts

Stand: 24.10.17 16:14 Uhr

Der VfL Pfullingen führte gegen den SKV Rutesheim durch Tore von Biber und Schall bis zu 72.Minute mit 2:0, doch dann schlugen die Gäste vor rund 250 Zuschauern noch zweimal zu. Pfullingens Lehmann sah zudem 9 Minuten nach seiner Einwechslung die rote Karte. Am Samstag reist der VfL zum Spitzenreiter FSV Hollenbach. Der FC 07 Albstadt spielte beim TSV Essingen 1:1. Koch gelang in der 54.Minute der Ausgleich, FCA Keeper Aller parierte zwei Minuten später einen Foulelfmeter. Am Samstag trifft man um 15 Uhr 30 zuhause auf den Vorletzten SSG Ehingen-Süd. Die TSG Tübingen führte durch einen Treffer von Glück in der 16.Minute gegen den VfL Sindelfingen mit 1:0, doch Jäger glich noch vor der Pause aus. Die TSG ist Tabellenvierter und spielt am Sonntag in Leinfelden-Echterdingen.