Balingen:

HBW gewinnt deutlich in Hagen - am Samstag Heimspiel gegen die Rhein Vikings

Stand: 05.09.17 11:36 Uhr

Zwei Spiele, zwei klare Siege, der Saisonstart des HBW Balingen-Weilstetten in der zweiten Handballbundesliga ist gelungen. Nach dem Auftakterfolg gegen Essen setzte sich der Erstligaabsteiger mit 32:24 beim Aufsteiger Eintracht Hagen durch und steht an der Tabellenspitze. Es war der erste Auswärtssieg nach einem halben Jahr. Vor rund 700 Zuschauern lagen die Gallier von der Alb bis zur 23.Minute noch mit 4 Toren zurück, danach drehte man jedoch die Partie. Im Gegensatz zur ersten Hälfte haben wir danach kaum noch Fehler gemacht, so Trainer Sigtryggsson. Gretarsson war mit 7 Toren bester Werfer, Strobel und Thomann trafen jeweils fünfmal. Schönningsen feierte nach Verletzung sein Debüt und erzielte zwei Treffer. Am Samstag geht’s wieder gegen einen Aufsteiger, um 19 Uhr ist der HC Rhein Vikings zu Gast in der Sparkassenarena