Balingen:

Böse Pleite in Flensburg - HBW ohne Chance

Stand: 17.11.16 12:56 Uhr

Es bleibt dabei, der HBW Balingen-Weilstetten kann bei der SG Flensburg-Handwitt nichts ausrichten. Vor knapp 5900 Zuschauern in der Flensarena kassierte der HBW eine 18:36 Packung und erzielte damit halb so viele Tore als die Gastgeber. Foth und Stegefelt waren mit vier Treffern die besten Balinger Werfer. Bereits nach 15 Minuten stand es 12:3 für die SG. Zur Pause lag man mit 9:17 zurück. Viel zu viele technische Fehler leisteten sich die Gallier von der Alb und hatten beim Titelaspiranten nicht den Hauch einer Chance. Die SG hatte ließ wie befürchtet den Frust nach der unglücklichen Niederlage zuletzt beim ewigen Rivalen THW Kiel an den Balingern raus. Nichts war zu sehen von einer breiteren Brust nach Sieg zuletzt gegen Melsungen. Damit bleibt es bei 7 Zählern, nun hat man Zeit bis zum 25.November, dann kreuzt Aufsteiger HC Erlangen in der Sparkassenarena auf.