Heilbronn:

7 Medaillen bei den süddt.Meisterschaften - titel für Hettich, Merten und Sterzing

Stand: 28.06.16 15:38 Uhr

Bei den süddeutschen Leichtathletikmeisterschaften in Heilbronn gab es bei den Aktiven sieben Medaillen für die Athletinnen und Athleten aus unserem Sendegebiet. Stefan Hettich vom TSV Gomaringen holte sich den Titel über die 800 Meter. Nils Merten von der LAV Stadtwerke Tübingen gewann das Rennen über die 110 Meter Hürden, seine Teamkollegin Elina Sterzing siegte im Dreisprung. Katharina Maisch TuS Metzingen gewann Silber im Kugelstoßen. Bronze gabs für Kim Penz TSG Balingen über die 800 Meter, Verena Tobis TSV Gomaringen wurde Dritte im Speerwurf und die weibliche 4mal 400 Meter Staffel der SG Pliezhausen-Balingen landete ebenfalls auf Platz 3. Die Ergebnisse der U18 Wettkämpfe gibts dann am Donnerstag.