Rezepte

Frischkäsecreme mit marinierten Pfifferlingen und Sommersalaten

Rezept für 4 Personen:
300g frische Pfifferlinge
2 Chalotten
1 cl Balsamicoessig
2 cl Olivenöl
gehackte Petersilie
als Salate Frisee, Lollo Rosso, Kopfsalat, Ruccola, Radiccio
200 g Frischkäse
100 g Joghurt
100 g Creme fraiche
3 Blatt Gelatine
weißer Portwein
2 Tomaten
Kerbel, Schnittlauch

Zubereitung:
Pfifferlinge zusammen mit Chalotten in Olivenöl kurz anbraten, Balsamicoessig und gehackte Petersilie zugeben, abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Frischkäse, Creme fraiche und Joghurt leicht erwärmen, eingeweichte Blattgelatine erwärmen und zu der Masse geben, Masse mit Salz, Pfeffer und Portwein würzen, Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden, Kerbel und Schnittlauch zugeben, für mind. 2 Stunden kühlstellen und zum Garnieren Formen mit Löffel ausstechen.



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