Rezepte

Gefüllte Poulardenbrust

Rezept für 4 Personen:
4 Poulardenbrüste mit Filet

Für die Füllung:
Tomatenmark
Sahne
Salz und Pfeffer

Für die Soße:
3 Stck. gelbe Paprika
Zwiebeln
Sahne
Salz und Pfeffer

Beilagen:
1 Stck. Broccoli
Butter
500 g Nudeln

Zubereitung:
Die Brustfilets werden ausgelöst. Sahne, Tomatenmark, Salz und Pfeffer beifügen und kaltstellen. Währenddessen werden die Paprika gewaschen, vom Kernhaus befreit und anschließend gewürfelt. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen, Paprika dazugeben und mit anschwitzen. Mit Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße mit dem Zauberstab mixen. Nun das Geflügelfleisch mit dem Pürierstab zu einer glatten Farce (Füllung) verarbeiten. In die Brüste mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden und die Farce mit einem kleinen Löffel oder Spritzbeutel einfüllen. Brüste würzen, in heißem Fett scharf auf beiden Seiten anbraten, im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad ca. 8-10 Min. fertig garen. Paprikasoße aufkochen und mit etwas kalter Butter aufmontieren. Nudeln und den Broccoli auf einem Teller anrichten. Soße angießen und die Brust aufgeschnitten darauf anrichten.



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